Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleineren Fehlern

im allgemeinen ein recht angenehmes hotel, da es sehr international ausgelastet ist. viele spanier, englaender und deutsche. aber auch franzosen, belgier und hollaender. die anlage ist alles in allem in einem fuer spanische verhaeltnisse guten zustand, auch wenn im pool die eine oder andere kachel fehlt. wurde aber direkt behoben nachdem sich einige gaeste beschwert haben. das essen war sehr abwechslungsreich, deshalb kann ich nicht verstehen warum einige gaeste darueber beschwert haben, das es nichts gaebe. ausserdem gab es noch an der poolbar von eins bis vier hamburger, hot dogs und warme sandwichs. und natuerlich tortilla.

• die zimmer sind recht gross aufgeteilt. kueche, wohnzimmer, schlafzimmer und badezimmer und natuerlich terrasse. die kueche ist komplett ausgestattet, im wohnzimmer gibts fernseh und telefon. das einzigste was uns nicht so gefiehl sind dir schraenke im schlafzimmer. die kleiderstangen sind zu hoch angelegt.

• es gibt nur ein restaurant, aber auch an der pool bekommt man snacks, wie oben angedeutet. dreimal die woche gibt es im restaurant einen themenabend. ob italienisch, spanisch, europaeisch, mexikanisch, kanarisch oder orientalisch, fuer jeden geschmack ist etwas dabei. normalerweise hatten wir immer einen guten service, obwohl das eine oder andere mal mussten wir ein wenig auf die getraenke warten, da einfach zu viele gaeste zur gleichen zeit ins restaurant kamen.

• im durchschnitt war das komplette hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. auch wenn es hier und da mal sprachschwierigkeiten gab. aber da es ja eine deutsche kellnerin gibt, haben wir dank ihr auch diese probleme ueberwunden. gracias babsi. die zimmerreinigung ist alles in allem recht gut, auch wenn sonntags nicht geputzt wird. an der rezeption kann man sich badetuecher geben lasse fuer die poolliegen, fuer eine kaution von 15 euro pro stueck.

• das hotel liegt ein wenig abseits von costa teguise. aber es gibt einen tollen shuttle service der einen an die las cucharas bringt. wem das nicht reicht der kann ein taxi rufen, welche nicht gerade teuer sind. oder aber auto mieten, welches unbedingt noetig ist wenn man etwas von der insel sehen moechte.

• Schlecht

die animation kann man einfach nur in die tonne kloppen. kaum shows, jede menge mist. dank dem disco personal sind wir dann trotzdem taeglich in der disco gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise