Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm überrascht

weitläufige Anlage mit 150 Appartments, schön angelegter Garten, sehr gepflegt. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, man könnte im Appartment o. Restaurant vom Fußboden essen. Wir haben die Insel selbst mit Leihwagen (nicht im Hotel mieten, ca. 2-3 mal so teuer!) erkundet.

• Sehr geräumig, großer Schrank für Klamotten. Wohnzimmer mit Extra-Eßtisch, möblierter Balkon. Fernseher mit einigen deutschen Programmen (Eurosport, RTL eingeschränkt, Pro7) Safe kostet extra - 1,80 pro Tag. Nachteil: Alles sehr hellhörig (wie üblich im Süden)Küche komplett ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher. Tip: Kaffee mitnehmen, ist dort extrem teuer! Bad sehr groß mit viel Abstellfläche, Fön vorhanden

• Wir waren schon oft auf den Kanaren - aber wir haben noch nie so gut gegessen, wie dort. Obwohl wir nur HP gebucht hatten, waren bei jedem in einer Woche 2 kg drauf. Frühstück mit mehreren Sorten Wurst, Käse, frisch zubereitetem Rühr- o. Spiegelei, Obst, Kuchen, Müsli, versch. Sorten Brot/Brötchen - auch dunkle Körnerbrötchen! Und das von 7.45 - 10.30. Abends dann täglich ca. 8 warme Gerichte, davon zwei frisch von der Pfanne/Grill und natürlich Salate, Brot, Kuchen, Süßspeisen und 4 Sorten Eis in der Zeit von 18.30 - 21.30. Getränkepreise normal (kleine Cola = EUR 1,35)

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr aufmerksam/höflich, aber nicht übertrieben. Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, wer aber nicht möchte, kann auch ungestört am Pool liegen bleiben.

• Gut
  • Am Rande von Costa Teguise, daher eher ruhig. Entfernung zum Strand ca. 1 km. Supermarkt in der Anlage vorhanden, Preise nicht höher als draußen.

Swimming-Pool (3 Stück - 1 normal, 1 beheizt, 1 für Kinder) wurde täglich gereinigt. Genügend Liegen vorhanden, alles sehr sauber Es gibt auch ein Hallenbad, dies ist jedoch sehr teuer - 1 Stunde = EUR 7,50 (war auch nicht notwendig, da wir Strand-Wetter hatten)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise