Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Wellnessmöglichkeit

Das Hotel Vital Class war im Rahmen eines Insel-Hoppings für 4 Nächte unsere Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel (1-2 Stockwerke) liegt an einer mittelmäßig befahrenen Hauptstraße der Costa Teguise und kann in nur max. 25 Minuten vom Flughafen erreicht werden. Die 3 Pools laden mit unterschiedlich warmen Wasser zur Entspannung ein. Ausreichend Liegen sind trotz der typischen Handtuchausleger vorhanden. Der Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool, Kneippbecken) befindet sich angrenzend an das Hotel. Sauna ist inbegriffen, das 25m Schwimmbad muss extra bezahlt werden. Für 4 Nächte ist das Hotel durchaus zu empfehlen.

• Ausreichende und ansprechende Juniorsuite mit Balkon. Ein Ventilator ist im Schlafzimmer, im Wohnraum befindet sich die Klimaanlage. Eine Küche mit Kochzeile und Geschirr ist vorhanden. Kaffee/ Tee wäre noch wünschenswert. Schlecht waren die Zugangskarten für die Zimmer, da diese mehrfach ausfielen und über die Rezeption wieder neu aktiviert werden mussten.

• Speisen wurden im Rahmen der Halbpension eingenommen. All-In wird hier empfohlen, die Preise z.B. an der Poolbar sind überzogen. Die Bedienungen waren sehr freundlich, sprechen aber entsprechend der Masse der Urlauber, hauptsächlich nur spanisch und englisch. Da bei Halbpension abends die Getränke extra zu bezahlen sind, ist hier eine Kreditkarte sinnvoll. Die Abrechnung war als Barzahlung zunächst umständlich über die Rezeption notwendig, erst am vorletzten Tag konnte man über die Zimmerkarte Getränke abrechnen lassen.

• Leider fehlte ein Handtuch im Zimmer und vom Kosmetikspiegel war nur noch die Halterung vorhanden. Da fehlende Handtücher (lt. Infomappe) je mit 10,-€ berechnet werden, wurde das fehlende Handtuch bemängelt und am späten Folgetag ersetzt. Der Kosmetikspiegel war wohl nicht in der Badausstattung vorhanden.

• Der Weg bis zu einem Strand/ Meer bzw. zur Strandpromenade mit Speisemöglichkeiten dauert ca. 20 - 25 Gehminuten. Die nächste Bushaltestelle liegt in ca. 250m Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Vitalclass Lanzarote. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Gärtner Direktor