- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wird besser dargestellt als es ist. Kein eigenes Restaurant im Hotel. Das Vita Est Package ist reine Abzocke. Wenn man HP bucht und den Kuchen+Kaffee extra bezahlt fährt man um 20€ billiger pro Nacht. Auch am zweiten Tag kein ganztägiger Thermen Eintitt dabei, nur mit Aufpreis.
Kartoffelsalat aus der Dose. Fleisch komplett tot gegart.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, um unser Vitalhotel der Parktherme auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. Ihr Feedback zur Halbpension leiten wir natürlich an die entsprechende Stelle weiter. Wir, das Vitalhotel, sind ein Hotel Garni. Unser Gäste konsumieren das umfangreiche Frühstücksbuffet in unserem Haus und genießen die Feinschmecker-Halbpension in den Restaurants der direkt verbundenen Parktherme. Was auch den Vorteil hat, dass man unter anderem auch während eines Badetages im Restaurant Mehrblick der Parktherme im Bademantel das Essen genießen kann. Alternativ steht auch das Restaurant Fontäne in Straßenbekleidung zur Verfügung. Bezüglich dem Preisvergleich können wir Ihnen mitteilen, dass das Package VITA EST (inkl. Cappuccino & Kuchen Buffet, steirisches Kürbiskernöl zum Mitnehmen) ab € 245,- p.P. erhältlich ist und zum Vergleich das Package Winterfeelung ab € 227,- p.P. (ohne Cappuccino & Kuchen Buffet, ohne steirisches Kürbiskernöl zum MItnehmen) buchbar ist. Dies ergibt einen Preisunterschied von ca. 9,- / Nacht / pro Person. Den Thermeneintritt am Abreisetag bieten wir mit einem kleinen Aufpreis optional zum extra Dazubuchen an, denn nicht jeder Gast hat zeitlich die Möglichkeit den Abreisetag (ab 11.00 Uhr) für Therme inkl. Sauna zu verlängern. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal bei uns in Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Es wäre schön, wenn wir Sie doch noch von unserem Rundum-Wohlfühlangebot überzeugen könnten. Liebe und "vitale" Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme