Immer wieder ein Genuss - Urlaub zu verbringen im Vital-Hotel Gutes Essen, wunderbare, saubere Zimmer und Personal vom Feinsten
Unser Zimmer war im 4 ten Stock uns sehr komfortabel Das Zimmer war renoviert und das WLAN funktionierte problemlos im Zimmer Das Zimmer war leicht mit dem Lift erreichbar und auch der Zugang zum Wellnessbereich war mit dem Lift möglich Sehr sauber und liebevoll vom Personal gestaltet
Sehr schmackhaft und vielfältige Auswahl durch das Abendmenü Wir wurden täglich überrascht, wie gut und ideenreich unser Essen zubereitet war. Besonders die Salatbar und die dargebotenen Salate waren reichlich, zahlreich und sehr schmackhaft. Das Silvesterdinner, war teilweise serviert und teilweise vom Selbstbedienungsbuffet selbst zusammenstellbar. Als Meeresfrüchteliebhaber überzeugte mich besonders die Thunfischfilets und die vor Ort gegrillten Garnellen
Service war schnell und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit Beschwerden gab es keine.
Wir besuchten die Moosalm und der Jägertee war erstens sehr preiswert und zweitens sehr gut. Leicht erreichbar zu Fuß am Fuße der Talstation vom Hornspitzlift. Super Wanderwege neben der Gouache und leicht erreichbar war auch der Gosausee. Entweder mit dem Auto oder mit dem Bus
- Wellness
- Sport
Wer Wandern liebt, kommt voll auf seine Kosten und unser Tipp, die Wanderung zur Kapelle am Kalvarienberg bei Sonnenschein, wunderschönes Erlebnis Ansonsten zum Gosausee und eine Umrundung genießen. (Festes Schuhwerk erforderlich) Wellnessoase, finnische Sauna, Infrarotsauna, Hallenbad und vieles mehr - hier genießt der Tourist
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |