Am Höhepunkt waren ca. 320 Gäste anwesend. Sauberkeit im Hotel mittelmäßig. WLAN in der Lobby, nicht getestet. Österreicher, Deutsche, Slowenen, Slowaken, Ukrainer etc. aber alles sehr geordnet. Handyempfan sehr gut. Wetter in der Semesterwoche viel Schneefall und leider sehr schlechte Sicht, aber dafür kann halt niemand etwas. Beim Buchen unbedingt auf renovierte Zimmer bestehen. Preis Leistung nur deshalb ok, da die Verpflegung wirklich sehr gut war. Wir würden jedoch nie wieder in dieses Hotel fahren. Das Hotel ist 30 Jahre alt, was man stark merkt, da der neue Besitzer kaum investiert bzw. man sieht es halt nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit ca. 54m2. Das erste Zimmer welches uns gegeben wurde war unter jeder Kritik, es hat gestunken, uralte Möbel... Nach Beschwerde wurde uns eine renoviertes Familienzimmer gegeben. War in Ordung. Jedoch mussten wir ob des Geruches im WC selbst einen WC Stein und WC-Duft besorgen. Flatscreen mit einigen Programmen vorhanden. Minibar war zwar da aber nichts drinnen... Neue Elektroheizung, welche wir zum Glück selbst regulieren konnten. Ein befreundetes Paar hatte nicht das Glück und musste bei offenem Fenster schlafen, da sonst viel zu heiss... Grundsätzlich in Ordnung, wenn man das Glück eines renovierten Zimmers hat. daher auch 4 Sonnen könnten aber auch 2 sein (wenn man eben Pech hat)
ein sehr grosser Speisesaal, jedoch durch Raumteiler und Wintergarten überschaubar. Unterschiedlich Themenbuffets die von der Qualität wirklich überdurchschnittlich gut sind. Preise für die Getränke sind angemessen. Speisen sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer ausreichend vorhanden.
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht jedoch spürt man den Frust der Mitarbeiter ob der zahlreichen Beschwerden. Kinderbetreuung ist vorhanden jedoch haben wir selbige nicht benötigt. Beschwerden werden "notiert" aber nicht wirklich aktiv bearbeitet, erst wenn man wirklich eindringlich darauf pocht wird auch etwas getan.
Apres Ski ist in Gosau nicht vorhanden, ist halt ein Familienskigebiet. Zur A1 ca. 40 Minuten fahrt. Das Hotel liegt vom Lift ca. 3km entfernt. Der Skibus fährt ca. 50 Meter vom Hotel ab, jedoch sind die Intervalle der Busse zu lange und der letzte Transfer vom Lift zum Hotel ist schon um 16:05. Das heist mit langem Skifahren ist nichts...
- Sport
Sehr kleiner kühler Pool. 2 neue Saunen, Saunsanduhr funktioniert nirgendwo. Aufgusszeiten nicht vorhanden, so kann es oft vorkommen, dass man gleich mit einem Aufguss überrascht wird. Keine Seife in den Duschen. Tennis: eine Halle die einer Werkstätte gleicht, auch für einen Hobbysportler eine Unzumutbarkeit. Die Schläger sind Schrott. Fitnessraum mit ausreichend Hantelgeräten, ein Laufband, und 2 weitere Cardiogeräte
| Infos zur Reise | |
|---|---|