Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Essen sehr gut, aber keine 4 Sterne mehr

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Auf jeden Fall keine 4 Sterne mehr. Letztendlich war das Essen sehr gut, die Zimmer sauber und nach dem das Problem mit der Wärme im Zimmer gelöst war, war der Urlaub letztendlich ein Erfolg. Wenn der Preis etwa 200 Euro günstiger gewesen wäre, wär es ok gewesen.

• Die Zimmer sind groß und für unseren Sohn war ein Extrabett vorhanden. Leider ging das Thermostat für den Nachspeicherofen nicht. Wir baten die Direktion dann, denn Ofen auszustellen. Die Bedienung sagte, es komme ein Techniker, der ist aber nie gekommen. In der 2. Nacht haben wir dann das Fenster auf Kipp gestellt, leider powerte der Nachtspeicherofen dagegen an und es waren über 30 Grad im Zimmer. Nach erneuter fruchtloser Beschwerde habe ich dann die Sicherungen gesucht. Diese sind über der Eingangstür und ich habe den Nachtspeicherofen komplett abgestellt. Dann dauerte es noch ca. 12 Stunden und man hat eine Temperatur im Zimmer, wo man auch mal schlafen konnte. Tipp: gleich Nachtspeicherofen abschalten. Das Zimmer war nie kalt danach, anscheinend wird es von den Nachbarzimmer mitgeheizt. Die Dusche wurde durch einen Durchlauferhitzer gespeisst und liess sich nicht richtig regulieren, da die Armaturen wohl 20 Jahre oder älter sind. Es war auch nur wenig Wasserdruck da. Das Waschbecken hatte mehrere Risse. Aus diese Armatur liess sich nicht stufenlos einstellen. Wir waren mit 4 Familien im Hotel und die anderen Familien hatte die gleichen Erfahrungen mit Nachtspeicherofen, Dusche und Armaturen. Unser Fernseher ging und zeigte SAT, RTL und Pro 7. Von anderen Familien ging der Fernseher überhaupt nicht. Unser Kühlschrank fehlte. Ein Radio ging nicht.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Man konnte leicht mehrere Kilo zunehmen. Tipp: Cocktailbar Happy Hour 16-17 Uhr. Leider wird im Vorraum und in der Cocktailbar noch seht stark geraucht.

• Die Freundlichkeit könnte echt besser sein. Die Zimmerreinigung war ok. Wir hatten uns zweimal beschwert wegen des Nachtspeicherofen im Zimmer. Es ist keine Reaktion erfolgt, dazu unten mehr. Sehr schön war die Kinderanimation, daher 4 Sterne.

• Die Lage ist ca. 300 Meter von der Hauptstraße entfernt. Zum mächsten Skilift kommt man per Auto oder kostenlosen Skibus. Der Skilift ist ca. 3 km entfernt.

• Sport

Der Pool hat seine besten Zeiten hinter sich. Teilweise löst isch die Plane vom Beckenrand, bzw. fehlt der Schutzbelag der Überlaufrinne (gefährlich für kleine Kinder). Die Dusche im Poolbereich ging gar nicht. Die Sauna war in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter