Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gesamtpaket passt auf jeden Fall

Gut

Älteres Hotel zum teil etwas renoviert bzw. erneuert. Gute Verpflegung und fleißiges Personal. Alles vorhanden was man so braucht

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer was aber viel platz bot. Die Ausstattung ist einfach und man sieht an den Wänden und Fenstern, Balkone das hier schon einiges zu machen wäre. Aber Flat TV und das Bet war auch sehr gut. Das Bad-WC bietet sehr wennig platz und auch fast keine Abstell Möglichkeiten für diverse Utensilien.Aber im großen und ganzen war es ok.

• Die Speisen waren von gutem Geschmack und zum Abendessen wurden die Getränke serviert. Der Kaffee vom Automat hatte mir nicht so gut geschmeckt,aber das ist Geschmacksache. Beim Frühstück war alles vorhanden und sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten All in und das war sozusagen Selbsbedienung. Das Abräumen funktionierteOrdendlich und das Personal war auch freundlich.Es wurde ein Tisch für die dauer des aufenthalts zugewiesen.

• Gut
  • Rundherum Berge und Bushaltestelle in der Nähe. Ideal zum Wandern und entspannen. Gosau selber hat in punkto Geschäfte nicht viel zu bieten,aber das weis man ja vorher schon und man sollte die Natur hier genießen.

Das ist ein Hotel wo man auch mit Kindern sicher gut aufgehoben ist. Großzügige Außenanlagen .Indoor Pool,Sauna Ruhebereich usw. und noch relativ neuer zustand. Leider war das Hallenbad genau gesperrt als wir es nützen wollten. Abendunterhaltung gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019