Preis Leistung ist echt super! Lage sehr zentral ! Zimmer etwas veraltet und ganz genau schauen darf man nicht (einiges Reparaturbedürftig ) aber wir waren zum wandern dort und das Zimmer war nebensächlich! Personal sehr nett und bemüht ! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter !
Ausstattung vom Zimmer hat gepasst ! Balkontür war leider gleich von Anfang an kaputt, wurde aber sofort hergerichtet! Betten sehr bequem und das Zimmer war sehr geräumig!
Kaffee hat leider öfter verbrannt geschmeckt!? Essen war total ok und für jeden bestimmt was passendes dabei!Mir fehlte nur oft die richtige Würze, aber im großen und ganzen gibt es nichts zu beanstanden!
Personal war top ! Sehr bemüht und hat schnell gearbeitet ! Immer freundlich und zuvorgekommen!
Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen!
Alles vorhanden was man braucht ! Sauna , Fitnessstudio und Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben und ein Dankeschöne für das tolle Feedback. Gerne leite ich Ihre Nachricht an das gesamte Team weiter und verbleibe mit freundlichen Grüßen.