manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen fanden wir das Hotel ok

Gut

Die Lage war sehr gut. Das 2. Zimmer bei der Familienunterkunft hat uns nicht gefallen (spärlich eingerichtet, kein Fernseher). Das Badezimmer entsprach ebenfalls nicht (klein, Badewanne, Duschwand, etc.) Der Rest des Hotels war in Ordnung. Das Essen war sehr gut, sehr viel und mehr als genügend an Auswahl. Der Personal war freundlich.

• Das 2. Zimmer der Familienunterkunft war spärlich eingerichtet, kein Fernseher. Badezimmer war eine Katastrophe. Betten waren gut.

• Gut
  • Essensauswahl war überdurchschnittlich viel. Sehr gute Speisen.

• Gut
  • Das Personal war freundliche. Service war sehr gut

• Die Fahrt von zu Hause zum Hotel dauerte ca. 4 Stunden. Unsere Ausflugsziele waren meist sehr weit entfernt.

Es gab einen Tischtennistisch - diesen verwendeten wir täglich. Es gab eine Saunalandschaft - diese verwendeten wir nie. Und die Wellnessanlage als Grotte bezeichnet, schauten wir uns erst am Abreisetag an, da wir vermutet haben, dass diese sehr klein sei. Doch dann waren wir überrascht das es eigentlich eine super Anlage gewesen wäre. Es gibt eine Tennishalle, die wir nie nutzten, weil es sich zeitlich leider nie ausging, doch die Schläger hatten wir mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021