Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Super gemütliches, familiär geführtes Hotel mit großem Gastgarten, tollem Kinderangebot (großes Spielzimmer, Innenpool, riesen Spielplatz, Streichelzoo) , großzügigen Zimmern und extrem gutem Essen. Kurze Anreise zum wunderschönen Gosausee, dem Urzeitwald, ins Naturbad Rußbach, Hallstatt etc. Wir (4köpfige Familie) kommen immer wieder gern- seit 2016 bereits zum 7. Mal.

• Familienzimmer top mit Verbindungstür, Balkon, TV, großzügig geschnitten.

• Top- 2 Kilo mehr in 2 Tagen sagen, denke ich, alles. Riesen Auswahl an hochklassigen Speisen beim Abendessen, eine Lunchbox und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Personal ist sehr bemüht, auch bei Anfragen, die nicht das Hotel direkt betreffen- vom Extrapolster bis zu super Ausflugstipps haben wir alles bekommen, wonach wir gefragt haben.

• Top Ausgangslage in Sommer wie Winter ins Schigebiet, Gosausee, Urzeitwald, Hallstatt, Rußbach. Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite.

Pool, Riesen Spielplatz mit Top Panorama, Streichelzoo, großer Gastgarten. Hallenbad Gosau zu Fuß erreichbar. Super freundliche und extrem bemühte Betreuung im Kinderzimmer und bei der Betreuung im Außenbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Julia