- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon in die Jahre gekommenes Hotel! Würde einen neuen Anstrich (Fenster, Balkon etc.) dringend benötigen!! Bei unserem Zimmer (56) war die Leiste der Minibartür heruntergerissen, aber nicht montiert sondern einfach nur daneben hingestellt - hat anscheinend niemand gestört - MINIBAR zwar vorhanden aber LEER - daher kein Getränke am Zimmer vorhanden (ausgenommen Leitungswasser in Flasche). Frühstück in einem 4 Sterne Hotel - wäre es schon wünschenswert, wenn die warmen Speisen (Spieglei, Eierspeise, Omlett etc.) frisch gemacht würden (wie auch in anderen 4.-Steren-Hotels)!! Weiters ist zu bemängeln, dass der Saft (Multivitamin, Orange, Wasser) mit Kübeln vor den Gästen nachgefüllt wird (4-Sterne??) Auf der Terasse keine Bedienung (Kellner stehen irgendwo in der Küche-Speisesaal umher) - man muss ins Lokal gehen und sagen, was man will und dann wird serviert, die anderen Gäste werden nicht beachtet! - Falls man doch zu einer Bestellung kommt, dann die Überraschung - Rechnung kann nicht auf die Zimmernummer geschrieben werden sondern muss Bar bezahlt werden - Musste wieder auf Zimmer um die Geldbörse gehen!! - Freundlichkeit der Mitarbeiter - soweit ganz OK jedoch musste ich ein Gespräch mitanhören, dass der Oberkellner mit einem etwa 10Jahre alten Jungen geführt hat - Junge fragt höflich nach einer kleinen Gabel für den Kuchen - die mürrische Antwort darauf war - Du hast das Besteck (Messer+Gabel groß) auf dem Tisch liegen und außerdem kannst du den Kuchen in die Hand nehmen - dies zeugt von einer sehr geringen Wertschätzung der Gäste!! Alles in allem soweit OK aber kein 4-Sterne Hotel bzw. sollte einfach ein Chef anwesend sein, der sich um seine Angestellten kümmert (Höflichkeit - Transparenz etc.)!! - Hoffe es ändert sich ein wenig - so kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns im Vitalhotel Gosau. Wir wissen, dass unser Hotel noch nicht perfekt ist - dennoch möchten wir festhalten, dass wir in den letzten 3 Jahren sehr viel Geld in die Renovierung des Vitalhotels investiert haben. Das Hotel wurde vor 3 Jahren in einem sehr schlechten Zustand von uns übernommen. Bestimmt haben Sie aber auch die neuen öffentlichen Räumlichkeiten, wie den Speisesaal, die Hotelbar, den Ruhe- und Relaxbereich, den Fitnessraum gesehen. Wir haben auch schon fast alle Zimmer renoviert und außerdem unseren Seminarbereich komplett erneuert. Unser Ziel ist es, das Hotel in ca. 2 Jahren komplett durchsaniert zu haben. Die Minibar steht unseren Gästen kostenlos als Kühlschrank zur Verfügung, da sich dies bewährt hat und die meisten Gäste uns dafür sehr dankbar sind. Eine Füllung ist selbstverständlich gegen Bezahlung und auf Wunsch möglich. Der August ist unsere absolute Hauptsaison und wir beherbergen ca. 300 Gäste. Wir sind stets bemüht alle Gäste ordentlich und gut zu bewirten, was natürlich bei gleichzeitigem Andrang eine große Herausforderung an unsere Mitarbeiter ist. Die Eier müssen - um der Nachfrage Herr zu werden in der Küche gebraten werden, dafür danken wir für Ihr Verständnis - aber bestimmt kann man die Säfte in etwas ansehnlicheren Behältern nachreichen - diese Anregung wurde umgehend an die zuständigen Mitarbeiter weiter gegeben. Vielen Dank! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in absehbarer Zeit wieder besuchen würden um sich davon zu überzeugen, dass wir unsere Versprechen einlösen. Mit lieben Grüßen aus Gosau Ihr Team vom Vitalhotel