Das Hotel war sehr sauber und nett dekoriert, Zimmer schön groß, allerdings war das Bad winzig. Man musste in der Badewanne duschen und beim Heraussteigen aus der Wanne sehr vorsichtig sein, um nicht auszurutschen. Frühstück war sehr gut,beim Abendessen würde ich mir von einem 4 Sterne Hotel schon frisches Gemüse und nicht Tiefkühlkost wünschen und keine Convenience Produkte (Vanillesauce aus dem Tetrapack, Rührei aus dem Tetrapack, Saucen zum Fleisch waren mit Sicherheit auch nicht selbst gemacht). Die meisten Menschen werden das wahrscheinlich nicht erkennen und denen schmeckt das, ich weiß allerdings, wie frisches Essen schmeckt, da ich auch zu Hause frisch koche. Zeitweise war das Essen auch relativ geschmacklos, weil zu wenig gesalzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Reinigungspersonal war sehr nett. Ich hatte grundsätzlich das Gefühl, als ob das Hotel gerne so viel wie möglich Gäste für so wenig wie möglich Arbeit haben möchte. Von außen sollte man die Balkone einmal erneuern, sind teilweise schon verfault und sehen etwas heruntergekommen aus. Nichtsdestotrotz haben wir uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sigrid |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vitalhotel Gosau und vielen Dank für das Feedback. Gerne leite ich Ihre Nachricht an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße, das Team des Vitalhotel Gosau