Wir haben das Hotel als sehr in die Jahre gekommenes Haus erlebt, das weit überwiegend mit all inclusive-Gästen gefüllt wird. Den Service haben wir als eher unpersönlich und wenig leidenschaftlich erlebt.
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Einrichtung in unserem Zimmer sehr abgewohnt und ein wenig modernisiert (z. B. neue Tischplatten auf alten Unterschränken). Es gab keinen Kleiderschrank - nur ein Regal mit einem Stoffvorhang. Positiv anzumerken ist der in unserem Zimmer vorhandene Kühlschrank und die zwar sehr weichen - aber bequemen Matratzen der Betten. Die Dusche war in einer Badewanne nutzbar. Allerdings gab es keinen Halter für den Duschkopf in Stehhöhe. Die Duschabtrennung hatte zum Wannenrand erheblich Luft, was regelmäßig zu Wasseransammlungen auf dem Badezimmer-Boden führte. Das Zimmer hatte keinen Balkon und nur ein kleines Fenster - daher kam wenig Tageslicht in den Raum.
Die angebotenen Speisen waren solide zubereitet und schmeckten uns. Gastronomische Spitzenleistungen haben wir nicht erlebt - dies darf aber bei diesem Preisniveau vermutlich auch nicht erwartet werden. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten, was zu einer gewissen Unruhe im Speisesaal führte. Das Wort "Speisesaal" ist bewußt gewählt. Auf uns wirkte der Raum atmosphärisch eher wie ein Betriebsrestaurant. Leider wurde uns nur gefriergetrockneten Kaffee aus einem Automaten angeboten - kein frisch gebrühter Filterkaffee oder Siebträger-Kaffee.
Den Service erlebten wir als eher unpersönlich und wenig aufmerksam. Teilweise hatten wir den Eindruck, dass wir mit unseren Hinweisen und Fragen eher störend für Personal und Management waren.
Als Wanderhotel durchaus gut gelegen und durch Postbus-Anbindung für Touren sehr geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|