Sport und Erlebnishotel, wobei Erlebnishotel wörtlich zu nehmen ist. Das Hotel ist recht gross, Inneneinrichtung erinnert an längst vergangene Zeiten, die Zimmer sind gross aber alt und nicht gerade sehr gepflegt. Österreichische Küche Fehlanzeige. Man könnte den Speisesaal eher mit einer mittelmäßigen Kantine vergleichen. Keine Angaben
Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch alt und nicht sehr gepflegt. Morgens früh richt es schon nach Essen.
Das Restaurant war völlig überhitzt. Nach einer heftigen Diskussion mit dem Oberkellner bekamen wir einen Tisch im sog. Wintergarten. Im restlichen Restaurant gab es kein einziges Fenster. Die Speisen wechselten täglich, jedoch war alles nur auf Masse ausgelegt. Das Essen schmeckte jeden Tag gleich, nämlich nach nichts. Das Kinderbuffet war sehr abwechslungreich. Fischstäbchen mit Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, Fischstäbchen mit Pommes usw.
Das Personal war nur mäßig freundlich. Die Putzkolonne war extrem schnell, dementsprechend sahen auch die Zimmer aus.
Die Lage ist zwar ganz ok, jedoch gibt es ringsrum nichts interessantes. Wir sind jeden Tag mindestens 60 KM mit dem Auto gefahren um uns die wirkliche sehr schöne Umgebung anzusehen. Einen Ort gibt es auch nicht. Gosau selbst besteht aus einer Tankstelle, einem Schlecker und einem Supermarkt.
Das Schwimmbad ist ein Minibecken mit viel Chlor. Das sog. Aktiv Center ist eine umgebaute Tennishalle in der die Animateure versuchen, die Leute bei Laune zu halten. Die Atmosphäre ist extrem ungemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|