Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Sehr schlechtes in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel ist groß aber sehr alt alles, bei den Zimmereinrichtungen wurde bestimmt seit den 60 zigern nichts mehr erneuert das geht über den Ferseher der nur 6 Programme hat und die nicht mal alle ohne Störungen laufen, Ferbedienung fehlt ganz und wie soll es bei den Alter der Einrichtung weiter sein, es ist alles Abgewohnt und kaputt. Die Freundlichkeit des Personals geht, das Essen am Abend gibt es in Büfettform, aber es entspricht weder vom Gescmack noch von der Aufmachung eines Hotels mit 4-Sternen, als was es mir vom Reiseveranstalter ITS-Reisen verkauft wurde. Von der Rezeption erfuhr ich das dieses Hotel seit dem 31. 12.2008 keine Sterne mehr hat bzw. nicht mehr Kategorisiert ist. Ich würde dieses Hotel mit diesen Preis/Leistungsverhältnis auf keinen Fall weiter empfehlen. Internet steht nur mit hohen Zustzkosten zur Verfügung! Es gibt sehr gute Alternativ Hotels im 20km entfernten Abtenau, die Ihren 4-Sternen gerecht werden. Und ich spreche aus Erfahrung, denn wir sind einen Tag nach unserer Ankunft im Sporthotel Gosau wieder Abgereist. Hier in Abtenau haben wir das gefunden was wir uns unter Winterurlaub vorgetellt haben.

• Sehr schlecht
  • siehe meine allgemeine Hotelbeschreibung.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Restaurant ist okay, aber es ist wie schon erwähnt alles sehr alt. Das Abendbüffet gleicht einer großen Massenabfertigung, ich hatte mir das viel anders vorgestellt. Man versucht sich zu bemühen, aber man muß noch sehr viel lernen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit im Hotel geht solange man mit keinen Beschwerden an jemanden herantritt, sollte man doch mit etwas nicht einverstanden sein wird auf den Chef des Hauses verwiesen, der auch nicht immer da ist. Die Zimmer waren im allgemeinen sauber.

• Das Hotel liegt ca. 500m vom Ortszentrum enfernt. Der Ort Gosau ist auch nicht gerade groß, es gibt ein paar kleine Läden und einen Sparmrkt.

• Sport

Das Hallenbad ist sehr klein, für Erholungssuchende nicht geeignet.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht