Das Hotel ist prima gelegen. Es ist von aussen sehr hübsch. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen,aber Bettwäsche und Handtücher sauber. Täglich wird das Zimmer gesäubert. Ich war erst sehr am Zweifeln,was wir gebucht haben, denn die Bewertungen waren nicht sehr positiv.Uns hat es sehr gefallen. Das Preis / Leistungsverhältnis (wir zahlten 716€ für 7 Tage) war absolut in Ordnung. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Preise in der Bar sind so wie üblich. Unsere Kinder hatten Spaß beim Baden. Das Becken reicht also aus. Besonders nett war die Kinderbetreuung. Vielen Dank nochmals an Gudrun. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr freundlich und gaben zu jeder Frage Auskunft. In der Woche, als wir dort waren ( Berlin hatte Ferien ) war es nicht ganz so voll, das fand ich toll ! Ich weiß nicht, wie es sonst ist. Wir hatten tolles Wetter. Mit Vodafon immer erreichbar. Preise vom Skipass absolut in Ordnung. Wir haben eine Pferdeschlittenfahrt gemacht, war sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Sicht zu den Bergen. Sehr schön. Der Fernseher eher alt, aber das ist für uns auch nicht so wichtig. Es soll demnächst noch mehr renoviert werden. Es ist kein Fön vorhanden.Ansonsten alles da.
Das Essen war absolut in Ordnung. Die Getränke am Abend kann man auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Ich finde,man darf dann nicht vergessen etwas in die Trinkgeldbox zu legen !!!! Kellner und Köche sehr nett und bemüht.
Personal war sehr freundlich. Die Zimmermädchen könnten etwas genauer säubern, das heißt, auch mal ein Fensterbrett abwischen.Aber im großen und ganzen ok.
Ungefähr 50 m zum Skibus, der immer sehr pünktlich kam !!!!! Tolle Umgebung, super Skigebiet, toll zum Langlaufen und wandern.
- Sport
Es gibt einen Kinderclub,den wir abends nutzten,denn am Tage waren wir auf der Piste. Den Kindern hat es dort sehr gefallen. Es gibt eine Familiensauna und einen Wellnessbereich (dort dürfen Kinder nicht rein ). Schwimmbecken ist ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|