Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in gutem Allgemeinzustand. Zimmer und Bad wurden renoviert. Die Lage ist für Ausflüge ins Salzkammergut bestens geeignet

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, hatten ein Doppelbett mit Zustellcouch, Größe des Zimmers war in Ordnung, der Balkon schön groß, nur das Bad war eher klein. Gerade mit den Kindern, da wurde es schon eng.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Der Mittagssnack bzw. das Launchpaket waren eher enttäuschend. Nachmittags gab es einen Kuchen und Eis für die Kinder, was ich als ausreichend empfand. Das Abendessen war in Ordnung, wobei ich in 4*-Hotels in Österreich schon besser gegessen habe, aber das ist meine persönliche Meinung. Den Kids und meinen Mitreisenden hat es sehr geschmeckt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Nur teilweise gab es leichte Verständigungsschwierigkeiten auf Deutsch.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat eine tolle Ausgangslage für Ausflüge, ob zu den naheliegenden Bergen und Seen, zum Wandern, Radfahren und Reiten. Im Ort sind ein Supermarkt und ein Dorfladen bei dem mal alles notwendige einkaufen kann.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Kinderbetreuung und Spielplatz fanden wir super. Der Pool ist allerdings sehr klein. Zum kurzen plantschen nach einem anstrengenden Ausflug aber ausreichend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise