Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, zum 2. mal dabei, bestimmt wieder!

Seit den neuen Pächtern hat es sich nochmal zum positiven verändert. Waren schon vor zwei Jahren zufrieden, das sind wir dieses Jahr ein bisschen mehr. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und es wurde auch sauber gehalten. Bei AI kann und darf man nicht meckern. Am Frühstücksbuffet geht es von der Wurst bis zum Müsli. Wer da nichts findet, frage ich mich was diese Leute wohl zu Hause essen. Mittags haben wir nie im Hotel gegessen, da hatten wir unsere Jause in Anspruch genommen und waren immer on Tour. Das Abendessen ist super, super lecker. Wieder für jeden was dabei. Leider gibt es immer wieder Gäste die diesen Spruch: "der Kunde ist König" wortwörtlich nehmen. Schade, denn das muss wirklich nicht sein. Die Gäste sind sehr Multikulti geworden. Das war vor zwei Jahren auch noch nicht. Einen Altersdurchschnitt kann man gar nicht mehr nenne, es geht von Baby bis Rentenalter. Die Damen an der Rezeption immer nett höflich und hilfsbereit, die Bedienungen ebenso. Wir wurden nicht enttäuscht und werden bestimmt wieder buchen.

• Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Zwei Erwachsene, einen 16jährigen und einen 9jährigen. Viele Bemängeln die "alten Möbel". Ganz ehrlich: ist mir doch egal, ich wohne doch nicht für immer da, ist doch nur auf Zeit, Hauptsache ich bring meine Klamotten unter. Das Badezimmer reicht auch, Badewanne mit einer Duschtür, auch völlig ok. Ne Flüssigseife ist vorhanden, ein Fön, eine Packung Abschminktücher und zwei Gläser. Reicht!

• Also das Essen war ja auch schon vor zwei Jahren sehr gut. Das ist bei uns immer das wichtigste im Urlaub und da wurden wir nicht enttäuscht. Hatte schon ein paar Bedenken, wenn man die Bewertungen so liest. Da ist man hin und her gerissen, soll ich buchen oder nicht? Vor allem weil ich gelesen hatte dass es neue Pächter gibt. Aber wir hatten überhaupt nichts zu meckern. Mein Mann ist ein sehr guter Koch und wenn er auch gelobt hat, dann hat es schon was bedeuten. Verhungern muss auch keiner, es ist wirklich genug für alle da.

• Wie oben schon erwähnt, das Servicepersonal war auch immer höflich und auf Zack. Eine Beschwerde habe ich im vorbei gehen mitgekriegt und ich muss sagen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit geblieben.

• Der Ort Gosau ist ziemlich zentral gelegen. Man muss nicht weit fahren um einige Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich zu genüge. Der kleine Laden in Ortsmitte reicht auch für evtl. Einkäufe.

• Wellness
    • Sport