Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub in Österreich. Beste Preis-Leistung.

Ein wunderschönes, rustikales Hotel mit fantastischem Flair und toller Küche. Sehr gutes Preis Leistungsangebot. Grosses Zimmer (Studio, ca. 30m2). Waren mit unseren 2 Jagd Dackel zu Gast und vollkommen zufrieden. Wir hatten ein tolles All Inklusive Angebot und wir waren von der Küche und auch den Getränken und Zwischendurch Snacks, Suppen, Kuchen sehr zufrieden. Sehr nettes Empfangs Team. Aber das trifft auf alle Teams im Hotel zu.

• Gute und vor allem saubere Ausstattung. Die älteren Zimmer werden laufend renoviert. Sehr gute Matratzen ;-))

• Einfach unglaublich....3 Kilo, trotz großen Wander Touren zugenommen. Top ;-))

• Einfach Top. Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Danke Euch allen, das wir von Euch so verwöhnt wurden. Wir kommen ganz sicher wieder.....

• Top Ausflugsziele zum Wandern direkt ab Hotel. Gosausee und Gosauseilbahn zur Zwieselalm nur 4/5km entfernt. Bootfahren, Klettern, Radfahren, Wandern und gut Essen. Alles in unmittelbarer Umgebung vorhanden.

Alles was man möchte ist vorhanden. Räder, Pool Billard, Fitnessraum, Wellnessbereich, Indoor Pool und Sauna. Bademäntel gibt's am Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Reinhard

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vitalhotel Gosau und vielen Dank für das positive Feedback. Gerne leite ich Ihre Nachricht an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße, das Team des Vitalhotel Gosau