Ein Hotel bei dem Preisleistung definitiv passt. Viele Möglichkeiten vorhanden wie Schwimmbad, Sauna, Flipper, Billard, Kegelbahn, Fitnessraum,… Lage am Ortsrand, somit gute Ausgangssituation für Wanderungen, Radtouren und auch ein Spaziergang zum Kurpark oder in die Stadtmitte.
Saubere und teilweise frisch renovierte Zimmer. Je nach Lage des Zimmers grandioser Ausblick. Praktisch und schnörkellos ausgestattet. Alles vorhanden, was man benötigt. Guter Schlaf mit neuen Matratzen und Bettzeug.
Das Hotel war sehr gut besucht und entsprechend lebendig war es natürlich auch im Speisesaal. Die Lebensmittel werden regional bezogen und es gibt so gut wie keine Verpackungen. Fasziniert hat mich die Butter-Positionierungsmaschine, der Honigspender und die Schinken-Aufschneidenmaschine. Genial! Um Hygiene zu wahre gibt es am Buffet Vorlegebesteck, was nur einmalig benutzt wird, jeder benutzt dann ein eigenes frisches Besteck. In der Speiseauswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei, außer für Fischliebhaber. Nudel- und Pizza-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Salat-Buffet steht jeden Tag zur Verfügung. Und voll lecker sind die Kuchen und Torten aus hauseigener Herstellung am Nachmittag.
Wir haben den runden Geburtstag meiner Mutter gefeiert mit der ganzen Familie. Der Service für unsere Gruppe war sehr zuvorkommend und gut. Wir haben uns sehr freundlich zum Personal verhalten und bekamen dies in gleichem Maße wieder zurück. Auch ein Ober, der anfangs eher zurückhaltend war, wurde immer freundlicher! Auf unsere Sonderwünsche wurde stets eingegangen. Das hat uns sehr gefreut und ist nicht selbstverständlich.
Super Ausgangssituation für Unternehmungen in die Umgebung. Netter Spaziergang zum Kurpark, circa 15 Minuten und in die Stadtmitte, circa 30 Minuten.
Es gibt ein Salzgrotte, Massage auf Anfrage, Schwimmbad, Saunen, Kegelbahn, Flipper, Billardtisch, Leihfahrräder, Fitness Raum, Golfplatz in der Nähe, Für Spaziergang startet man direkt hinter dem Haus gleich in die Natur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |