Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Durchwachsene Kurzurlaub

Hotel etwas veraltet aber Preis Leistung passt. Man könnte einiges noch besser machen. Eine Putzfrau sollte nach 3Tagen Reinigen, bei uns war in 5Tagen keiner.

• Bett war gut. Badezimmervorhang mit riesigen Flecken. Etwas eklig. Ansonsten sauber, halt etwas veraltet. Leider keinen Safe. Es darf auf den Balkonen leider nicht geraucht werden, wird mit 200Eu bestraft.

• Frühstück prima. Mir fehlte nur der Honig. Natursäfte schmeckten uns gar nicht. Abendessen war ab halb6 was wir sehr begrüßten. Hat uns einiges nicht geschmeckt. Knödel usw. Ausbaufähig. Fischgericht musste man 3Euro aufzählen. Nachtisch unmöglich. Kindergriesbrei, Pampe in rot, nächster Tag gleiche Pampe in Braun. Ständig gleicher Song beim Frühstück vom Lautsprecher. Was uns geärgert hat, dass wir am letzten Tag auf die Dachterrasse mit unserem kleinen Hund gingen, wo nichts angeschlagen war, dass dieser keinen Zutritt hat. Wir wurden sofort darauf hingewiesen, dass der Hund dort nichts verloren hat. Für was zahle ich meinen Hund, wenn dieser nirgends hin darf? Ich mache doch Urlaub mit Hund und sperre ihn doch nicht den ganzen Tag im Zimmer ein.

• Nur einmal mussten wir ewig warten bis das Hauptmenü bestellt werden konnte.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Waren zu Coronazeiten zu viele Leute im Wasser. Keine Kontrolle. Massageliege welche ich eigentlich täglich nutzen wollte meine 5 Tage defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020