Ich war im Oktober im Vitalhotel König zu einem Präventionskurs der Krankenkasse und war sehr zufrieden mit den Angeboten des Hotels. Schönes großes Schwimmbad. Wasser war angenehm warm,2 Aussensaunen gutes Frühstück und zum Abendessen leckere Pizzen und Nudelgerichte. Zimmer mit Balkon war geräumig
Das Zimmer hatte ein Boxspringbett, wir haben gut geschlafen, einen Schreibtisch und eine kleine Sitzecke. Das Bad war klein, hat aber völlig ausgereicht
Frühstück mit vielen regionalen Produkten war lecker und mit großer Auswahl. Abends wurde ein Salatbuffet, Suppe und ein Pizza und Nudelgericht angeboten, Ausserdem ein Fleisch oder Fischgericht mit kleinem Aufpreis,haben wir nicht genutzt. Restaurant war geräumig und gemütlich
Personal im Speiseraum war freundlich und hat die Bestellung schnell gebracht. der Check in und out lief zügig. Wir haben noch eine 2, Aufenthalt gebucht
Wir sind mit der Bahn angereist und vom Bahnhof aus mit dem Bus bis kurz vor das Hotel gefahren
Schwimmbad, Saunen, Billardtisch und die schöne Natur um Bad Mergentheim. Eine Salzgrotte ist auch noch vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |