- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Vitalhotel hat den Namen nicht verdient! Es hat mit Wellness und Erholung absolut nichts zu tun. Die Außenterasse ist eine einzige Baustelle, genauso wie das Hallenbad. Am Beckenrand lagen eine WC-Schüssel, ein Heizkörper, Fliesen und sonstiges Baumaterial. Der Gipfel war jedoch die sogenannte "Ausweichumkleide" für das Hallenbad. Diese einzige Ausweichumkleide wurde für das Hallenbad und die Sauna zugleich genutzt, da auch der Eingangs- und Umkleidebereich eine Baustelle ist. Das Hallenbad selbst ist für Hausgäste nur sehr eingeschränkt nutzbar, da örtliche Vereine es tagsüber nutzen! Die Sauberkeit ließ generell zu wünschen übrig. Der Teppichboden, wie auch das Mobiliar waren fleckig. Die Cafeteria haben wir als alt und ungepflegt empfunden. Das Essen war jedoch gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Es tut uns Leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Aufgrund eines Schadens am Dach mussten wir die Dachterrasse kurzfristig renovieren. Der wunderschöne südliche Teil der Dachterrasse mit den Sitzgelegenheiten stand übrigens schon zur Verfügung! Den haben Sie hoffentlich nicht übersehen. Wir bitten überdies um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bedingt durch die Fliesenlegerarbeiten in der Umkleide. Da die Nutzbarkeit des Schwimmbades hierdurch nicht eingeschränkt war, und wir dasselbige deshalb nicht schließen wollten, haben wir eine Ausweichumkleide eingerichtet. Als kleine Entschädigung haben wir Ihnen einen kostenfreien Eintritt in die Totes-Meer-Salzgrotte angeboten. Wir kontrollieren alle Bereiche des Hotel regelmäßig auf Verunreinigungen. Dennoch kann es passieren, dass etwas übersehen wird. Zeigen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Verunreinigungen doch einfach direkt vor Ort an. Dann können wir Abhilfe schaffen und ggf. ein Zimmerwechsel anbieten. Das Schwimmbad sowie der Sauna-Bereich (Bio-Sauna im Innenbereich und finnische Blockhaussauna mit Freibereich) steht Ihnen täglich von 6-23 Uhr kostenfrei zur Verfügung. Zu gewissen Zeiten finden im Schwimmbad Aquafitness oder Aquariding (Radfahren im Wasser) statt. Diese sind am schwarzen Brett ausgehängt. Gerne können Sie an den Kursen teilnehmen, im Rahmen unseres Vitalprogramms teilweise sogar kostenfrei. Abzüglich dieser Zeit steht Ihnen das Schwimmbad am Tag noch über 10h zur freien Verfügung! Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus noch einmal aufsuchen würden! Ihr Vitalhotel König