Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und Kickern mit Freunden

War jetzt schon 3 mal dort und werde wieder kommen. Ist ein älteres sauberes Hotel das viel Platz hat und wo man nicht von tausend anderen Gästen erschlagen wird. Beim Essen bin ich immer am Ende oder Anfang hingeganenen, dann war es sogar dort entspannt und saulecker... Also gerade die Küchenleistung wo wohl viele Zutaten aus dem nahen Umkreis sind ist sehr lobenswert...

• Gut
  • Es gibt 2 verschiedene Kopfkissen. Nettes großes Zimmer mit Balkon

• Das Essen war für mich ein Highlight. Das Hotel kauft fast alles regional direkt bei den Erzeugern und das schmeckt man. Mein Highlight waren die Spätzle. Es gibt meist am Abend 3 Mahlzeiten zur Auswahl. Und man gibt morgens an, was man möchte, damit wenig entsorgt wird. Das dürfte auch der Grund sein, warum die Frühstücksteller etwas kleiner sind.

• Die Rezeption ist nicht immer besetzt, deshalb kann man einfach am Automaten einchecken. Man tippt die Nummer aus der Email ein und den Namen und der Automat lösst einen bezahlen und gibt einem die Zimmerkarte.

• Gut
  • Da ich zum entspannen mit Freunden dort war, habe ich im Hotel- vorallem Pool sauna und Kicker genossen, kann deshalb die Umgebung nicht bewerten

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Schwimmbad, mit Liegestühlen und 2 Saunen, die vom Personal mit Holz beheizt werden. Meist sind nur wenige dort, deshalb kann man dort schön entspannen. Weitere Freizeitangebote die im Preis enthalten sind: Fitnessraum: Treppensteigtrainer, Fahrrad Rudergerät, Gewichte , Tischtennis Kicker. Billiardtische gibt es auch, aber da weiß ich nicht, ob die was kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024