Wir waren in 7 Jahren zum dritten Mal zu Gast und dieses Mal eine Gruppe von 12 Personen. Alle waren völlig zufrieden. Empfang sehr nett, Zimmer völlig sauber und in Ordnung, und im Speisesaal bekamen wir einen festen Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen. Abends wurden wir von Frau K. wie von einer Mutter betreut. Sauna und Schwimmbad wurden eifrig genutzt.
Zimmer sauber, hell und gemütlich mit Balkon. Betten sehr bequem. Sehr ruhige Lage. Bad sauber mit Dusche.
Besonders erwähnenswert ist das Käseangebot und die Schinkenaufschneidemaschine zum Frühstück. Die gesamte Atmosphäre ist sehr gemütlich, alle Stühle sind mit weißen Hussen geschmückt und sehr bequem
TV und WLAN in der gesamten Anlage. Frühstück und Abendessen Buffet mit Selbstbedienung, zum Abendessen sehr schneller Getränkeservice, umfangreiches Getränkeangebot. Das Personal ist stets eifrig bemüht, das Buffet nachzulegen und individuellen Wünschen nachzugehen. Als Gruppe wurde uns für die gesamte Aufenthaltszeit ein fester Tisch arrangiert.
Die Anfahrt aus Sachsen, Thüringen und Baden Württemberg war kein Problem. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Der große Kurpark inklusive Cafes ist fußläufig erreichbar und sehr zu empfehlen. Weinfreunden können wir eine Wanderung nach Markelsheim zum Wein kosten empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sauna, Fasssauna, Schwimmbad, 2 Billardtische, Kegelbahnen, Salzgrotte, Tiergehege mit täglicher 2 stündiger geführter Fütterung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |