Karl-Heinz mit Ingrid (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für geringe Ansprüche - OK.

Die Lage ist gut. Die Zimmer zweckmäßig. Das Frühstück sehr umfangreich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Außenbeireich wirkte allgemein ungepflegt. Servicepersonal im Frühstücksraum einschließlich eines dort sehr gewöhnungsbedürftig gekleideten Herrn - vorsichtig formuliert, sehr negativ sachlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Karl-Heinz mit Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, lieber Karl-Heinz, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Das machen leider weniger als 0,001 unserer Gäste. Sie bemängeln, dass der Außenbereich ungepflegt wirkt. Wenn Sie damit die nicht gemähte Wiese meinen, so ist dies gewollt. hier wurde eine Blüten-Bienen-Mischung der bayrischen Landeszuchtanstalt ausgesäht. Zum Verweilen auf den Gartenliegen oder um der Liebsten eine Blume zu pflücken bestens geeignet. Was meinen Sie mit "negativ sachlichem Servicepersonal"? Wir haben keine strikte Kleinderordnung im Restaurant. Es sollte aber mindestens chic sein. Wenn Sie mehr Wert auf eine uniforme Bekleidung des Personals legen als auf gute und hochwertige Speisen, dann wäre ein anderes Hotel die bessere Wahl. - 100% Direktsaft und Äpfel aus Bobstadt - pasteurisierte Frisch-Milch vom Bauernhof - Fleisch und Wurst von der Hofmetzgerei - Fisch und Fleisch nur aus der Region, in der Regel 360 Tage Weidehaltung - Biokäse, Bioquark und - Joghurt etc.pp. Das alles für ab 156,- EUR pro Person für 3 Nächte. Ihr Vitalhotel König