Uns hat es an den 3 Tagen an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden und für das Preis-Leistungsverhältnis kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war für uns zwei groß genug mit Teppichboden aber sauber. Das Bett war für unser Befinden genau richtig und die Bettwäsche war sauber. Das Bad ist neu renoviert und war sauber. Es gab genug Handtücher und Duschtücger. Der Balkon war groß und mit Blick auf die umliegende Landschaft. Also alles okay .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl (ver. Marmeladen, Müslis, Wurst, Käse und Eier) ich denke da findet jeder etwas das er mag. Kaffee war gut - ich trinke ihn mit viel Kuhmilch. Heißes Wasser für Tee mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen war da. Es gab ganze Äpfel am Buffet. Was will man mehr zum Frühstück? Abends gab es verschiedene Salate mit Dressing, 2 Suppen zur Auswahl und entweder Pasta, Pizza oder 1 Fleischgericht (mit Aufzahlung). Pizza war lecker und man konnte aussuchen welchen Belag man möchte. Für uns für den Preis alles okay.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu uns war das Personal immer freundlich und bei Fragen wurde uns geholfen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab beim Frühstück Spender für regionalen Honig und Butter. Es gab eine Schinkenaufschnittmaschine mit Handkurbel. Eier waren aus der Umgebung. Marmeladen und Müsli waren in großen Schüsseln. Es gab Photovoltaik und ein Blockheizkraftwerk mit Holzhackschnitzel zur Warmwasser und Energiegewinnung.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug zum schwimmen und das war für mich das wichtigste. Er war sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Waren abends beim Schwimmen im Pool und danach in der Sauna. Zusätzlich ist noch eine Salzgrotte und eine Infrarotkabine vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Waren in Bad Mergentheim im Schloss war sehr sehenswert und man hat von der Geschichte der Stadt auch einiges Erfahren. Es gibt auch gerade eine Sonderausstellung Playmobil die war auch toll - wusste gar nicht dass Playmobil so viel verschiedene Sachen hergestellt hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja