- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Korrektur der Beschwerde über Hotel König in Bad Mergentheim: Angebot bei Halbpension 20€, zusätzlich 10€ für Frühstück: jeden Abend Pizza, alternativ eine einfache ital. Pasta. Für ein drittes Abendessen zusätzliche Kosten von ca. 10 € fällig. -Jeden 3. Tag "Reinigung" in Form von Handtuchtausch und ausschließlich grobe Reinigung des Bads. Mit freundlichen Grüßen Roman Degenhart
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Das machen leider weniger als 0,001 unserer Gäste. Es tut uns Leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Sie haben 3 Nächte mit Halbpension plus in der Hauptsaison für € 186,- pro Person gebucht. Umgerechnet € 62,- pro Person pro Nacht inkl. Frühstücksbuffet, Tagessuppe und Salat vom Buffet am Mittag und Abendessen. Überdies inklusive ist täglich von 7-22 Uhr Schwimmbad, Sauna, Fitness- und Freizeitbereich. Alle Zutaten sind von höchster Qualität: die Wurst in Marktqualität vom Hofmetzger, der Käse von der Bergkäserei, Joghurt und Quark von der Kirchenkäserei, Obst und Gemüse aus der Region etc. pp. Beim Abendessen ist das Suppenbuffet, Salatbuffet, kaltes Buffet und ein überwiegend vegetarisches Gericht wie z.B. Käsespätzle, Grünkernküchle, Holzofenpizza oder Pasta inklusive. Besondere Gerichte wie z.B. Forelle, Zebu, Bison, Highlandcattle etc. kosten 5-10,-EUR Aufpreis vor Ort. Die Verpflegung ist genauso ausgeschrieben. Siehe z.B. die Karte auf unserer Homepage oder in den sozialen Medien. Auch dass keine tägliche Zimmerreinigung stattfindet ist so ausgeschrieben. Insofern können wir die Beschwerde nicht ganz nachvollziehen. Warum buchen Sie unser Hotel, obschon Ihnen das vorher bekannt ist? Ihr Vitalhotel König