- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ehemaliges Kurheim das als Hotel genutzt wird. Natürlich ist vieles noch erneuerungsbedürftig, aber man hat den Eindruck, dass nach und nach alles erneutert wird und auch die Zimmer modernisiert werden. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Betten waren äußerst bequem und die Matratzen ganz neu. Wir hatten einen Flachbildschirm. Unser Bad war großzügig neu gefliest. Sehr gutes, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Absolut ruhige Lage. Wir haben so entspannt geschlafen, dass wir fast das Frühstück verpasst hätten. Wir haben die Sauna jeden Tag genutzt. Insbesondere die Blockhaussauna im Freibereich. Wenn Gäste da waren die dies nutzen wurde die Sauna auch schon um 9:00 Uhr morgens eingeschaltet. Abends konnte man bis 22 Uhr in die Sauna gehen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen und einmal gab es ab 19:30 Uhr einen Glühweinabend - sehr nett!! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Hotelleitung ist ausgezeichnet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir unternehmen im Jahr 4-5 Kurzurlaube auch in Hotelketten (Ramada), so dass wir das sicher beurteilen können! - Wir kommen gerne wieder! Die Kurtaxe ist mit 2,70 sehr happig, dafür kann das Hotel jedoch nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Auch wenn von außen kaum sichtbar und spürbar, wird ständig erneuert: z.B. hochwertige neue Betten oder große Flachbildschirme. Für die bevorstehende Saison 2014 werden wir wieder frisch renovierte Nasszellen anbieten können. Sofern Sie möchten, können Sie den Sauna-Bereich sogar schon ab 7 Uhr und bis 23 Uhr nutzen - natürlich kostenfrei. Dies entspricht der Öffnungszeit des Schwimmbades. Sagen Sie hierzu einfach an der Rezeption Bescheid. Auf die Höhe der Kurtaxe haben wir tatsächlich keinen Einfluss. Dafür befindet sich in nur 600m Entfernung vom Hotel sicherlich einer der schönsten Kurparks. Personen mit Gehbehinderung können diese Strecke mit dem Stadtbus überbrücken; dieser hält direkt vor dem Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2014 und wünschen einen guten Rutsch! Ihr Vitalhotel König