Empfang bei der Ankunft im Hotel war sehr unfreundlich, sowie überhaupt der Umgang mit den Gästen nicht gerade freundlich ist - man hat als Gast das Gefühl eher geduldet zu sein - Nachfragen oder Wünsche an der Rezeption sind dem Personal meist lästig. Das Ambiente erinnert leider noch an die Kurklinik von vor 20 Jahren, mit Hotelcharakter hat das wenig zu tun. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht - das Bad war schön, neu renoviert, der Rest des Zimmers veraltet, der Ausblick vom Balkon ging direkt zur Küche, der Lärmpegel war nicht auszuhalten, morgens ab 5:45 Anlieferung der Waren, Rauchbelästigung durch rauchendes Küchenpersonal- Ungestörter Nachschlaf war nicht möglich. Zimmerreinigung erfolgte praktisch gar nicht, obwohl wir eine Woche im Hotel waren. Am 3. Tag wurde geputzt obwohl wir im Zimmer waren - das ganze dauerte ungefähr 3 Minuten, die Handtücher wurden getauscht, das Klo kurz!! "geputzt", dann war der Spuk vorbei - das geht gar nicht!! Klopapier müsste man sich an der Rezeption holen. Positiv zu bewerten ist die Gastronomie, das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr gut und reichlich, das Personal freundlich.
Bad schön, da neu renoviert- restliches Zimmer renovierungsbedürftig - Ausblick und Geräuschpegel von draußen unmöglich- eines Premiumzimmers nicht würdig
Essen prima, ausreichend und abwechslungsreich
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich, Gastronomiepersonal dagegen sehr fleißig und bemüht. Reinigungspersonal leider inkompetent.
Lage des Hotels sehr schön, das Stadtzentrum ist gut über den Kurpark zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Offensichtlich sind Geschmäcker und Wahrnehmungen verschieden: dass das Bad renoviert ist haben Sie richtigerweise bemerkt. Dass das Zimmer ebenfalls renoviert ist, haben Sie wohl übersehen oder wollten Sie übersehen. Grundsätzlich ist der Ausblick bzw. die Exposition eines Zimmers nicht ausschließlich entscheidend auf die Kategorie. Sie hatten ein Zimmer nach Norden. Wir hatten Ihnen ein Zimmer mit einer anderen Ausrichtung angeboten. Das hat Ihnen leider nicht gefallen, weil die Zimmereinrichtung etwas älter war als die Ihres ersten Zimmers. Die übrigen Argumente klingen daher etwas gekünstelt. Ab oder gar um 5.45 Uhr liefert mit Sicherheit kein Lieferant bei uns an. Eine Raucherecke des Personals ist in der Umgebung Ihres Zimmers ebenfalls nicht zu finden. Wieso der Nachtschlaf nicht störungsfrei möglich gewesen sein soll, ist uns gänzlich schleiferhaft. Das Reinigungspersonal wird mit Sicherheit nicht gegen Ihren Willen das Zimmer reinigen. Hierzu sind im Übrigen die Aushänger gedacht mit den Farben grün ("Bitte reinigen Sie mein Zimmer") und den Farben rot ("bitte nicht stören"). Selbst wenn Sie (versehentlich oder willentlich) die grüne Seite aushängen, werden sich die Damen vom Roomkeeping nicht darauf versteifen und kommen später wieder. Überdies sorgen wir im Interesse aller Beteiligten dafür, dass ausreichend Hygieneartikel (wie z.B. WC-Papier) vorhanden ist, denn niemand möchte, dass Sie damit durch das Haus rennen. Ihr Vitalhotel König