Von außen sieht das Hotel nicht so schön aus, aber es war liebevoll mit vielen Lichtern dekoriert, wir waren vom 20.11-24.11.2023 dort .Überall Weihnachtlich schön gemacht .Wir waren jetzt zum drittenmal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer,kostete extra,hat sich aber auf jedenfall gelohnt.Superschöne Ausstattung,super gutes Bett,gut geschlafen,da ruhig.Das Bad neu.Schöner Ausblick vom Balkon.
Wie schon gesagt ,Fleisch und Fisch kostet extra ,was ich inzwischen gut verstehen kann .Es gab immer eine große Salatauswahl ,Suppe ,Schinken den man selbst schneiden konnte, große Käseauswahl ,verschiedene Sorten Wurst. Brot Brötchen. Pizza ,Pasta .Beim Frühstück genau dasselbe ,dazu verschiedene Varianten von Eier ,Säfte, Müsli ect. Man hätte ewig essen können. Abends war die Bar auf dem Dach an 3?Abenden auf .Die Preise sind angenehm und man sitzt sehr gerne dort.
Wir hatten immer eine ganz liebe Bedienung,die schon etliche Jahre im Hotel ist.Wir waren sehr zufrieden,alle immer freundlich und flink.
Liegt etwas außerhalb am Berg .Aber man ist schnell im Kurpark und den lieben wir ,und bei einem Spaziergang auch bald in der Innenstadt .Der Parkplatz liegt etwas erhöht und manchmal hatten wir Probleme einen Platz zu bekommen ,da das Hotel ziemlich voll war .Pro Tag kostet so ein Platz 5Euro,das Hotel wird seine Gründe haben. Wir sind nach Rothenburg O.T gefahren und haben im Roten Ochsen super bürgerlich gegessen. Außedem gab es überall Weihnachtsmärkte .Wenn man Wein mag, sollte man das Weindorf Markelsheim besuchen.Essen kann man gut im Hotel Locher.
Das Wasser im Hallenbad war sehr angenehm, schön ,dass es wieder so ist .Außerdem gab es einen kleinen Fitnissraum mit Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Maggi |