- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Rande der Stadt, zu Fuß erreicht man aber bequem durch den Kurpark in ca 20 Minuten die schöne Innenstadt. Der Stadtbus hält einmal pro Stunde direkt am Hotel. Man merkt, das das Hotel früher mal eine Klinik war, alles sehr verwinkelt. Chaotisch ist die Parplatzsituation. Die "guten" Stellpätze, Kosten 3 Euro extra pro Tag, die anderen liegen hinter dem Hotel auf einem Berg. Wer nach ca. 17.30 kam, hatte Schwierigkeiten, überhaupt noch einen Parkplatz zu finden. Der Eingangsbereich vom Parplatz her ist sehr unschön, man steht an einem Tresen,ähnlich älterer Jugendherbergen. Das Publikum ist jenseits der 60, nur sehr wenig Jungvolk. Wie schon erwähnt: Gratis WLAN funktioniert nicht im ganzen Haus! Der Aussenbereich wirkte nicht gerade einladend. Man sollte mal mehr zu Besen und Harke greifen. Sehr steile Auffahrt, sowie viele Treppen zum und im Hotel. Wer wirklich Wellness Urlaub sucht, sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen. Mit Beschwerden wird nicht kundenorientiert umgegangen, ist sehr verbesserungsfähig ! Für ein, zwei Nächte ist das Hotel ok, für längeren Aufenthalt eher nicht!
Wir hatten extra ein " besseres" , teureres Zimmer gebucht. Was uns zuerst angeboten wurde, entsprach in keinster Weise der Werbung. Auch das zweite nicht. Zimmer waren zum Hof, sehr dunkel, veraltetes Bad, alte Möbel. Erst das dritte Zimmer kam der Beschreibung näher, es lag zur Seite, mit Balkon, jedoch auch hier erlebten wir eine Überraschung: Eine abgerissene Halterung von der Dusche lag im Bad, wurde auch nach Reklamation bis zur Abreise nicht wieder befestigt. Der Balkon war nicht gereinigt, gesaugt wurde erst nach unserer Beschwerde, die Reinigung des Bades war sehr oberflächlich.
Im Gegensatz zum Empfangsbereich wirkt der Speisesaal freundlich. Das Frühstück bietet alles was den Tagesbeginn verschönert. Das Abendessen wird als Büfett angeboten, dazu leckere Salate, teilweise geräucherter Fisch sowie eine Auswahl an Aufschnitt, sowie leckeren Käse, wie mir meine Frau bestätigte, da ich kein Käsefan bin. Die Getränkepreise sind günstig: 0,5 Getränk Bier/ Weizen/ Apfelsaftschorle jeweils 3 Euro. Die Bedienung ist freundlich und bemüht, die anstehenden Arbeiten fix zu erledigen.
Wir kamen an einem Sonntagnachmittag an. Die Dame am Empfang schien zur Aushilfe zu sein. Die Zimmerreinigung empfanden wir als mangelhaft. Der Teppich im Zimmer wurde erst am 4 Tag gesaugt, nachdem wir unsere Mängel vorgetragen hatten. Allgemein hatten wir nicht den Eindruck, das man uns ernst nahm . So steht im Katalog von Ameropa, aber auch auf der Homepage, das WLAN im gesamten Haus kostenlos zur Verfügung steht. Dem ist allerdings nicht so! Laut Angaben einer Mitarbeiterrin nur in einigen Berreichen.
Siehe oben. Vorteil: Die neue Therme, das " Solymar" liegt nur ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war das Hallenbad immer von 17.45 bis 20.00 Uhr für andere reserviert, den angepriesen Hydrojet konnten wir nie nutzen, da laut Auskunft einer Mitarbeiterrin alle Münzen für die Nutzung im Umlauf waren.(??) Der ganze " Wellnessbereich" Hallenbad und Umgebung wirkte nicht sehr einladend. Die auszuleihenden Fahrräder machten einen ordentlichen Eindruck. Man sucht sich selber das passende aus. Recht schön ist die Dachterrasse, wo man nett sitzen kann, und einen schönen Ausblick hat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |