Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist aus den 70 Jahren. Wir hatten ein Doppelzimmer was einmal ein Einzelzimmer war. Ohne Nachttisch. Die Gardinen hatten große Löcher. So wie die Bettwäsche auch. Das Badezimmer hatte Schimmelfleken. Die Sauberkeit ließ zu Wüschen übrig. Das Restaurant war ständig überfüllt so das man in ein neben Zimmer verwiesen wurde. Sonntags kein Zimmerservice. Der Pool durfte nur bestimmten Zeiten benutzt werden. Das Essen war gut. Nur eine ältere Bedienung war sehr nett. Alles in allem würden wir nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Jedes Doppelzimmer hat zwei Sitzgelegenheiten und zwei Ablagemöglichkeiten in Form eines Wandbords oder in Form eines Beistelltisches. Falls Ihnen anstelle des Beistelltisches einen kleinerer Nachttisch lieber gewesen wäre, hätte Sie uns dies einfach wissen lassen sollen. Dann hätten wir den ausgetauscht. Löcher in der Gardine oder in der Bettwäsche sollten natürlich nicht vorkommen. Warum haben Sie dies nicht vor Ort reklamiert, dann hätten wir Abhilfe geschaffen oder einen Zimmerwechsel angeboten. Da wir Ihren Namen leider keiner Zimmernummer zuordnen können, haben wir keine Gelegenheit gezielt nach den Mängel zu suchen. Egal ob in unserem Hotel oder einem anderen Hotel: zeigen Sie solche Mängel bitte gleich bei der Rezeption an. Dann kann sogleich Abhilfe geschaffen und Ihnen geholfen werden. Ihr Vitalhotel König