- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Mann und ich sind regelmässig an Wochenenden in verschiedenen Hotels unterwegs. So ein Hotel haben wir noch nie erlebt - die Ausstattung des Hotels, das Zimmer, das unterirdische Essen, die "Freundlichkeit" der Rezeption - man weiss gar nicht, was von allem das schlechteste war... Beim check in wird man gefragt (sogar schriftlich), ob man eine Reinigung des Zimmers wünscht, oder einen Begrüßungscocktail (als Ersatz) haben möchte. (wäre ein Mineralwasser gewesen!) Wir haben Reinigung "ja bitte" angekreuzt, wobei es uns hauptsächlich um den Wechsel der Handtücher ging. Am späten Nachmittag war das Zimmer immer noch nicht gereinigt, auch die Handtücher noch nicht gewechselt . Erst nach telefonischer Nachfrage kam eine Dame, die uns Handtücher brachte. So etwas geht gar nicht - warum wird man überhaupt gefragt??? Am Samstag war um 17.00 Uhr im Hallenbad eine WASSERGYMNASTIK angekündigt. Mehrere Gäste versammelten sich um diese Zeit im Pool - bis 17.30 Uhr (und später) war niemand zu sehen, der diese Gymnastik durchführte. Fazit: Auch wenn der Preis für Übernachtung und HP niedrig ist, sollten Qualität, Freundlichkeit etc. nicht leiden - sonst ist selbst wenig Geld einfach zu viel!!! Wir können und werden dieses "Hotel" sicher nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht