Johannes & Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimale Erholung und Genuss für jedermann

Eine wahre Quelle des Genusses und der Erholung in diesem sehr freundlichen Familienhotel mit einem nicht zu überbietenden Verhältnis von Leistung und Preis. Es sollte einen Stern mehr bekommen. Man wird wie im 4 Sternehotel umsorgt. So waren wir bereits das 6. Mal im Vitalhotel König und haben sofort die nächsten Termine gebucht. Brauchen Sie ein tolles Ambiente für Ihre Feiern? Dann genießen Sie diese im 6. Stock in der Panorama bar mit herrlichem Rundblick über das Taubertal. Gerne empfehlen wir dieses Haus auch unseren Freunden weiter. Die Küche bietet für jeden Geschmack kulinarisch wie gesundheitlich ein hohes Niveau.

• Gut
  • Alles wunderbar, nur die Fenster könnten etwas gründlicher gereinigt werden.

• Traf auf unsere vollste Zufriedenheit

• Gut
  • Sehr freundlich und jederzeit bekommt man auf Nachfrage Auskunft und Information

• Idyllisch hamonische Landschaft in sehr guter Luft.

Schwimmbad Einstieg barrierefei möglich, sauber, frisch renoviert und Saunabereich sehr gemütlich und absolut ausreichend!

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Johannes & Martina