- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vitalhotel König am Ortsrand von Bad Mergentheim kann man guten Gewissens empfehlen. In 15 Minuten ist man zu Fuß im Kurzentrum, nach weiteren 12 Minuten im Stadtzentrum. Wir buchten ein Schnupperangebot mit HP zu einem supergünstigen Preis mit reichhaltigem Frühstücksbüfett und auswahlreichem Kalt-Warm-Abendbüfett, bei dem das Nachspeisenangebot besonders auffiel. Hervorzuheben ist auch das vielseitige Wellnessangebot incl. Sauna und hoteleigenem kostenlosem Schwimmbad.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Alfred, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat! Auch bei unseren günstigen Pauschalen ist in der Tat (fast) alles dabei, was das Herz begehrt: Schwimmbad, 3 Saunen (Bio-Dampfsauna, finnische Blockhaussauna, Holzfass-Sauna), Kegelbahn, W-LAN, Snooker/ Billard, Leihräder (nach Verfügbarkeit) und unser vitales Tagesprogramm. Es dürfte also keine Langweile aufkommen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Seien Sie gespannt, was sich bis dahin neues getan hat. Wir richten derzeit eine neue Sky-Lounge mit 360° Panorama-Blick über das Taubertal ein! Ihr Vitalhotel König