- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner und absolut zufriedenstellender Kurzurlaub (Frühlingsangebot) - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal - besonders die Damen im Speisesaal - war immer freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sicher nicht das modernste - den Kritikern sei aber gesagt: Macht euch mal klar, zu welchem Preis ihr die hier gebotenen Leistungen bekommt. Wir haben den Eindruck daß viele hierhinkommen und sich vorher keine Gedanken zum Preis-/Leistungsverhältnis machen. Das dann die Erwartungshaltung nicht auf das Angebot paßt ist klar - dann sollte man allerdings mit Urteilen vorsichtiger umgehen. Zudem wird z.B. im Schwimmbad-/Sauna-Bereich eifrig renoviert, was aber die Nutzung nicht einschränkt. Es ist also durchaus erkennbar, dass sich die Leitung des Hauses mit der Zukunft beschäftigt. Also - positives Erlebnis, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub hier so gut gefallen hat. Trotz der sehr günstigen Preise setzen wir alles daran, dass der Service und die Leistung passt. Im Schwimmbad und Sauna-Bereich hat sich übrigens eine neue Attraktion eingefunden: die Holzfass-Sauna mit Naturholzbefeuerung rundet als 3. Sauna das Angebot von finnischer Blockhaus-Sauna und Bio-Dampf-Sauna ab. Ein Erlebnis der ganz besonderen Art, wenn es im Ofen knistert und das Feuer sein Licht- und Schattenspiel ins Fass wirft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Vitalhotel König