Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub, immer wieder

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Es ist schön gelegen. Die Nutzung des Schotterparkplatzes war körperlich anstrengend und mit 5 Euro pro Tag etwas überteuert . Wir würden jedenfalls wieder hier einen Kurzurlaub verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer war funktionell und gut ausgestattet. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war modern und in ansprechender Größe.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Das Frühstück war lecker. Heimische Produkte standen im Vordergrund. Die Auswahl an Wurst- und Käsesorten war groß. Es gab Rührei und gekochte Eier. Dazu noch verschiedene Brötchensorten. Auch das Abendessen wurde zum Genuss. Am besten schmeckten uns die leckeren Suppen. Man konnte sich am kalten Buffet bedienen oder zwischen 3 warmen Gerichten auswählen. Zwischen Pizza, Pasta oder einem Fleisch- bzw. Fischgerichte. Hier mussten bei Halbpension 8 Euro zugezahlt werden. Die Bedienung war immer freundlich und nett.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Auf Hinweise wurde schnell reagiert. Man fühlte sich willkommen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen und für Ausflüge ins Taubertal mit seinen wunderschöne Städten ideal. Das Stadtzentrum wäre auch mit dem Bus gut erreichbar.

• Gut

Das Angebot mit Nutzung des Schwimmbades, Besuch einer Salzgrotte, Massagen nach Anmeldung, Billard usw. fanden wir umfangreich. Da wir täglich unterwegs waren, haben wir es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Empfehlung auszusprechen. Das machen leider viel zu wenige unserer Gäste. Es freut uns, dass Ihnen die Regionalität und Wertigkeit unserer Speisen gefallen hat. Alle unsere Suppen sind hausgemacht, ohne "Pülverchen" und dergleichen. Die Basis-Halbpension ist inklusive Buffet und vegetarischen Gerichten (wie z.B. Käsespätzle, Grünkernküchle, Holzofenpizza etc.) kalkuliert. Besondere Gerichte wie z.B. Mufflon, Bison, Zebu, Wasserbüffel etc. aus regionaler 360 Tage Weidehaltung gehen mit Aufpreis vor Ort zahlbar separat. Die Resonanz diesbezüglich ist sehr gut. "Fleischesser" freut die hohe Qualität udn der geringe Aufpreis, Vegetarier freut es, dass sie die Fleisch-Esser mit mitsubventionieren müssen. Flexitarier freut es ohnehin, da Sie die Entscheidung haben ob oder ob nicht. Ihr Vitalhotel König