Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Silvesterarrangement total enttäuschend

Unser Zimmer war sehr verdreckt, uralt und sehr klein (Zi 27). Der Fernseher ging nicht wirklich. Im Bad konnte man sich nicht zu zweit bewegen, eine Ablage für Utensilien fehlte. Stattdessen war ein alter Rollwagen aufgestellt, der zusätzliche Fläche im Bad blockierte. Ein anderes Zimmer haben wir erfragt, aber das Hotel war ausgebucht! Das angepriesene Schwimmbad war kalt, da keine Heizung aufgedreht war, außerdem die Wassertemperatur 15 Grad! Niemand ist dort schwimmen gegangen. Das Essen war enttäuschend, immer nur Pizza und Nudeln. Unseren Willkommensdrink mussten wir uns hart in der Bar erkämpfen. Überhaupt kam unser Getränk erst nach 1 Stunde. Der einige Barmann war völlig überfordert und leicht aggressiv Das Silvestermenü war eine Massenabfertigung mit zu wenigen und völlig überforderten Servicekräften. Von Entertainment keine Spur. Die Tische wie in der Bahnhofsmission in langen Reihen gestellt, wovon die meisten reserviert waren. Wir hatten ganz hinten noch einen Platz erhalten. Von den Service- und Rezeptionskräften kamen keine Erklärungen, uns wurde nur ein Blatt zur Info ausgehändigt. Für den Parkplatz mussten wir zusätzlich 15,-- pro Nacht zahlen.

• Restaurant & Bars

• Service