Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind Stammgäste, immer wieder gerne!

Wir sind inzwischen Stammkunden und freuen uns jedes Mal auf den Aufenthalt in diesem Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause und genießen den unkomplizierten Aufenthalt und das super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Modernisierte Zimmer mit bequemen Betten und Balkon. Alles sauber und vorhanden, was man für den Aufenthalt braucht.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet, mit allem, was der Geschmack wünscht: frisches Obst, frisches Gemüse, Eier, frische Butter aus der hygienischen Butterportionsmaschine, Bücher-Müsli, und so weiter … Abends haben wir die ofenfrische Pizza genossen. Vor allem die Pizza mit Dinkelboden ist genial. So lecker, obwohl kein klassischer Italiener, aber original Holzofenpizza!!!

• Nettes Personal im Restaurant, vor allem Nelly und Frau Kohler mögen wir sehr gerne. Wir werden jedes Mal so nett empfangen.

• Lage optimal an einer ruhigen Straße Richtung Golfplatz. Kurpark ist fußläufig zu erreichen. Hinter dem Haus geht es direkt auf Wanderwege in die nähere Umgebung.

Verschiedene Saunen, Hallenbad, Billard und Flipperbereich, Fitnessstudio, Minigolfanlage und Natur und Wanderwege direkt hinter dem Hotel. Wer möchte, kann auch auf den Golfplatz ganz in der Nähe gehen, ebenso die Tennisanlage nicht und weit entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabine