Rauh (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel mit Wellness und guten Essen!

Gut

Super Service von der Rezeption, über die Küche, Bedienungen bis hin zur Reinigungskraft. Sehr gut ausgestattet für Kinder, für schöne und schlechte Tag. Essen jeden Tag super und sehr umfangreiche Auswahl.

• Wir hatten ein super Zimmer, kein Wunsch offen geblieben. Auch das kurzfristige hinzustellen von einem Babybett war kein Problem

• Top essen, immer frisch und reichhaltig. Vom Buffet, über Karte ist viel möglich. Morgens großes Buffet, mittags wärmer "Snack" bzw eigentlich Hauptgericht, dann Brotzeit am Nachmittag und abends Buffet oder Karte mit vier verschiedenen Essen. Kinder extra, was es einfach macht.

• Sehr freundlich in allen Bereichen. Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Viele Berge bzw. Gipfel in der Nähe, wo man mit den Kids was machen kann. Familienland Pillersee auch in der Nähe und sehr zu empfehlen.

Top für Kinder, große Auswahl. Fitnessraum ist für ein Hotel vollkommen ausreichend. Pool ist schön, dazu dir kleine Rutsche für die Kids. Wellnessbereich ist der Wahnsinn...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rauh

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in sämtlichen Punkten so sehr begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Schön zu hören, dass unsere Mühen und unser Einsatz so sehr geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße vom Wilden Kaiser Ihr Sonnenhof-Team