Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit liebe zum Gast. Vom ersten Moment an war das Urlaubsgefühl da. Mit Blick auf den Wilden Kaiser konnte man den Willkommenssekt genießen, währenddessen die Kinder auf dem großen hoteleigenem Spielplatz sich nach der Fahrt auspowern konnten.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit zwei Balkone. Für unseren Kleinen gab es sogar extra Kinderbettwäsche mit tollen Tiermotiven darauf. Für den Großen ein richtiges Bett mit eigener Leselampe. Er hatte obwohl es ein Raum war seinen eigenen kleine Bereich. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt auch die tägliche Reinigung war wunderbar.
Klassisches Frühstücksbuffets mit regionalen Spezialitäten und Live Cooking Station. Eierspeisen immer frisch zubereitet und mit den jeweiligen Wünschen zubereitet. Sogar gab es jeden Tag frisch gebackene Waffeln, sehr zu Freude der Kinder. Es gab auch eine glutenfreie Ecke mit Cornflakes usw. Mittags- und Nachmittagsjause mit warmen Gerichten, Jause und leckeren Süßspeisen. Abends gab es für die Kids immer ein Kinderbuffet, wo Sie sich nach Lust und Laune bedienen konnten. Für die Erwachsenen gab es ein abwechslungsreiches Menü. Nachspeise gab es auch teilweise als Buffet. Das Pfannkuchenbuffet war der Hammer. Auch sonst war es ein sehr leckeres Essen und sehr gute Qualität, was man vor allem bei den Fischgerichten merkte. Der Fisch hatte immer ein Top Qualität.
Sehr freundlich egal ob Rezeption, Bar oder Küchenpersonal. Man konnte alles fragen und bekam auch sofort Hilfe.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Going. Zu Fuß erreicht man innerhalb weniger Minuten den Dorfplatz von Going, wo die beliebte Serie "Der Bergdoktor" gedreht wird. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Bundesstraße, somit sind die anderen Dörfer des Wilden Kaisers sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gab wirklich viel zu entdecken. Neben dem tollen Hallenbad mit großem Kinderbecken und Rutsche, gab es ein Naturbadeteich für die heiße Jahreszeit. Einige Hotelzimmer befinden sich direkt am Naturbadeteich, somit kann man gleich von der eigenen Terrasse aus in den Teich hineinspringen. Der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist besonders liebevoll gestaltet. Hier kann man wirklich die Seele Baumeln lassen und Erholung finden. Für jeden ist etwas dabei. Kneipen, Infrarot-Salzgrotte, Dampfsaunen bis hin zu Sauna mit 90 Grad. Das absolute Highlight ist der Ruhebereich für Erwachsene. Mit einem Ausblick direkt auf den Wilden Kaiser kann man vom Alltag abschalten und neue Energien tanken. Für die Kinder gibt es einen sehr großen Spielplatz mit allem drum und dran. Ein Kleinkind Indoorspielraum und einen Spielraum zum auspowern. Abends können wir auf jeden Fall die Cocktailkarte empfehlen. Der Hotelbarkeeper versteht sein Handwerk, alles wirklich mega lecker!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen so sehr begeistern konnten. Als familienfreundliches Hotel freut es uns umso mehr zu hören, dass sich auch Ihre Kinder bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Going begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Sonnenhof Team