Wir waren eine Woche im Viva Azteca. Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Der Pool ist etwas klein und die Anlage ist eher von Familien mit kleinen Kindern besucht, sodass es im Pool voll und laut ist. Aber der Strand ist traumhaft schön und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service in dem Restaurant könnte aber besser sein. Man holt sich seine Getränke dann lieber selber, was für uns aber kein Problem war. Man kann vom Hotel umsonst Fahrräder leihen, was ein absolutes Highlight war, um die Gegend zu erkunden. Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen. Noch wichtig für Raucher: das gesamte Hotel ist eine Nicht Raucher Anlage. Es gibt 2 Raucherplätze, die aufgesucht werden müssen, ansonsten muss man Strafe zahlen, dafür wird bei Ankunft unterschrieben. Für den ein oder anderen evtl ein Argument, nicht herzukommen 😉
Wir haben leider nur ein Zimmer mit zwei Betten bekommen, da das Hotel lt Rezeption ausgebucht war, das war natürlich schade, aber die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Es gibt mehrere A la carte Restaurants, die mehrfach genutzt werden können, aber auch im Hauptrestaurant gibt es abwechslungsreiche internationale Speisen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anna Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Viva Azteca geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerzuweisung, sind aber erfreut, dass Sie die Unterkünfte als sauber und ordentlich empfunden haben. Was Ihr Feedback zum Service im Restaurant betrifft, schätzen wir Ihre Meinung und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um ein besseres Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben, sowie die Möglichkeit, die Gegend mit den kostenlosen Fahrradverleihen zu erkunden. Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergeleitet wird. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Azteca by Wyndham