Jana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Außenanlage ist sehr dürftig bepflanzt. Die Stranddusche steht nicht direkt am Strand, sondern deplatziert hinter der Anlagenhecke auf einem sandigen, großen Platz im Nirgendwo. Die Strandbar kann man vergessen, Getränke werden in stark abgenutzten oder dreckigen? Plastikgläsern gereicht (trinkt besser aus eigenen mitgebrachten Bechern). Während der Öffnungszeit wurde dort sehr geräuschvoll der Boden neu gepflastert. Die wenig vorhandenen Pflanzen wurden abends (vom Geruch her anscheinend mit dem Abwasser unserer körperlichen Hinterlassenschaften) begossen. Kein Wunder, dass die Fliegen daran ihre Freude hatten. Einfach nur widerlich!!!

• Zimmerausstattung war ausreichend. In den Betten schlief es sich gut. Die Beleuchtung im Bad ist sehr dürftig. Es fehlt z. B. ein schwenkbarer Kosmetikspiegel mit Vergrößerung an der Wand, in der Dusche eine Ablage für Duschgel, Shampoo. Die Eingangs- und Balkontür ließen sich schwer öffnen, da anscheinend die Rahmen verzogen sind. Bei starkem Wind zog es geräuschvoll durch die Ritzen. Den Fernseher braucht man nicht anschalten - sehr schlechter Empfang. Hand-, Bade- und Strandtücher sollten unbedingt erneuert werden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksangebot - miserabel. Eine Käsesorte (ohne Geschmack), eine Wurstsorte (immer die gleiche), Joghurt nur in Bechern, der einfach nicht schmeckte, Cornflakes und zwei andere nicht schmeckende Sorten ähnlicher Art - das war‘s, kein frisches Obst! Wenigstens konnte man zwischen Spiegelei, gekochtem Ei, Omelett oder Pancake auswählen. Das Abendessen war bis zum 4. Tag ganz ok., bis wir uns den Magen verdorben haben. Süßes Gebäck war hingegen reichlich vorhanden. Warum??? Wenigstens dort lagen abends da kleine Bananen.

• Sehr schlecht
  • Die wenigen (3, manchmal 4) Kellner wirkten von Anfang an unmotiviert. Die Gesichter sprachen Bände, kaum ein Lächeln bzw. freundliches Auftreten. Es dauerte lange, bevor wir ein Getränk bestellen konnten. Anzumerken ist außerdem, daß deren Dienstkleidung sehr ungepflegt aussah. Der Manager des Restaurants stand „im eigenen Saft“, obwohl der Raum angenehm temperiert war. Da verging mir schon der Appetit bei dem Anblick. Die Köche hingegen hatten Spaß an ihrer Arbeit. Die waren gut drauf. Zu dem Empfangspersonal in der Lobby kann ich nichts berichten. Wir haben den Service nur für die An- und Abreise genutzt.

• Die einsame Lage war uns bewusst, daher haben wir das Hotel gebucht. Für einen reinen Strand-, Schnorchel- bzw. Tauchurlaub perfekt. Erschreckend ist aber, wieviel Plastik-/und sonstiger Müll am Strand, in der Wüste und im Meer rumliegt bzw. schwimmt. Die Hin- und Rückfahrt dauerte ca. 90 min (Flughafentransfer im kleinen Shuttlebus mit mit 8/9 Personen auf 3 verschiedene Unterkünfte verteilt)

• Sehr schlecht

Wir hatten kein Interesse an den Angeboten. Unser Urlaub war auf Erholung am Strand und Schnorcheln im Meer ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022