Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf das nächste Jahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nunmehr das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Waren etwas skeptisch, da der Koch gewechselt hat. Dieser Zweifel war jedoch nicht angebracht. Zwar war das abendliche Angebot etwas reduziert. Von der Qualität her war jedoch alles wie immer tipptopp. Eine klitzekleine "Nörgelei" am Rande: Die ständig toll gestylte Animateurin B. wirkte ein wenig deplaciert. Die Lücke, die Lucasz hinterlassen hat, ist doch ein wenig zu groß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, schön, dass wir Sie wiedereinmal bei uns zu Gast heissen durften. Wir freuen uns sehr über die große und weiter steigende Zahl treuer Stammgäste, die uns immer wieder gerne besuchen. Und wir danken Ihnen, dass Sie - als einer davon - uns Ihre Zufriedenheit mitteilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass auch unser neuer Chefkoch Sie mit seinem Angebot überzeugen konnte. Die Meinung unserer Stammgäste ist hier wirklich wichtig für uns, denn Sie kennen das Hotel und unsere Leistung auch aus vergangener Zeit. Eine hohe Qualität und Auswahl unserer Speisen ist für uns sehr wichtig und soll auch bei Personalwechsel auf einem hohen Niveau bleiben. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zur Animation, darf ich Sie darüber informieren, dass wir die Auswahl unseres Personals sehr ernst nehmen und jeder unseres Teams stets bemüht ist, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu bescheren. Perfekter Service ist immer unser Masstab und stetige Verbesserung unser Ziel. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns zu Gast heissen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage