- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, sehr saubere Anlage zum Erholen und Ausspannen. Das Hotel bietet kleine, eigene hotelgeführte Ausflüge und Wanderungen in die direkte Umgebung an, die Spass machen. Diese Möglichkeiten werden von den Urlaubern gern genutzt, weil ein wirklich engagierter Betreuer seine Aufgabe mit Freude und Liebe zum Land macht. In dieser Form hatten wir dies zum ersten Mal. Sonst kennen wir eher die üblichen Angebote über die Reiseveranstalter, die man buchen kann. Dieses Angebot ist mal ohne zusätzliche Kosten für den Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir freuen uns sehr, dass wir Sie einige Tage bei uns zu Gast heissen durften und Ihre Erwartungen an einen tollen Urlaub in unserem Vanity Hotel Suite & Spa **** erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu vermitteln. Es ist schön zu lesen, dass Marcel dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Gerne reichen wir das Lob weiter, er wird sich sicher sehr darüber freuen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena