Anja (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurztrip gut geeignet.

Gut

Angenehmes, nicht so grosses Hotel ,nur für Erwachsene ab 16 Jahren . Sehr ruhiges und angenehmes Ambiente. Das Publikum ,natürlich gibt es Ausnahmen, sehr diszipliniert.

• Die Zimmer , wir hatten eine Junior Suite, sehr großzügig und hell. Vor allem sehr sauber. Matratze sehr gut auch 2 Kissen vorhanden. Bei Bedarf immer Handtuchwechsel.

• Gut
  • Es gab eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Jeden Abend ein besonderes Thema,wie etwa Asien, Mallorca oder o.ä. Wer hier nichts findet....Aber Wiederholung nach 1 Woche Aufenthalt.

• Das Personal immer sehr bemüht und freundlich, nie genervt. Sei es an der Rezeption oder beim Essen. Auch hier grosse Sauberkeit.

• Sehr ruhig , fast am Ende einer Stichstrasse gelegen. Dadurch kein Durchgangsverkehr. Fußläufig zur Cala Mesquida, ca.5 Minuten . Transfer, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.

Egal ob man die Ruhe suchte oder Aktivitäten, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch wurde man in Ruhe gelassen, wenn man z.B.bei der Aqua Fitness nicht mitmachen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Kurztrip in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so viele positive Erfahrungen gemacht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten und dass Sie die Nähe zur Cala Mesquida genossen haben. Wir verstehen, dass der Transfer vom Flughafen je nach Anzahl der angefahrenen Hotels etwas länger dauern kann, aber wir hoffen, dass es sich gelohnt hat, wenn Sie erst einmal hier waren. Es ist schön zu hören, dass unser Sportangebot Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie sich frei gefühlt haben, an den Aktivitäten teilzunehmen, die Sie interessieren. Unsere Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir schätzen Ihre Anerkennung ihrer Freundlichkeit und Sauberkeit sehr. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, dem Essen und dem allgemeinen Ambiente des Hotels sind für uns sehr ermutigend. Wir tun unser Bestes, um eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, und es freut uns, dass Sie dies genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Kurztrip gewählt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Kommentare haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage