Schönes und weitestgehend gepflegtes Hotel, unser Zimmer war insgesamt in gutem Zustand und es hat uns sehr gut gefallen (wir haben aber von anderen Gästen auch weniger gute Rückmeldung von den Zimmern gehört). Insgesamt ist es sowohl im Hotel als auch in dem gesamten "Ort" Ruhig, wer Partyurlaub machen möchte, ist hier falsch. Zum Strand sind es gut 300 Meter zu Fuß. Den Strand selbst fanden wir sehr schön, auch wenn dort viel los war. Auch am Strand direkt gehen mehrere Wanderwege ab. Das Essen (Buffet) hat uns sehr gut geschmeckt, es gab immer eine gute Auswahl für alle Geschmäcker. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die (mehr oder weniger Kostenlosen) Ausflüge mit Marcel erwähnen, eine echte Bereicherung für das Hotel. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Ihnen die ruhige Atmosphäre sowohl im Hotel als auch in der Umgebung gefallen hat. Wir verstehen, dass nicht alle Zimmer gleich sind, und wir arbeiten ständig daran, die Qualität und den Zustand unserer Unterkünfte zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Strand genossen haben und dass Sie die Vielfalt unseres Buffets sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergegeben wird. Besonders möchten wir uns für Ihre Anerkennung der Ausflüge mit Marcel bedanken. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine breite Palette von Aktivitäten und Erlebnissen anzubieten, um ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie wieder Pläne für einen ruhigen und angenehmen Urlaub haben, denken Sie bitte an uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+