Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Heut mach ich was ich will - gar nichts ! Passt !

Waren vor 2 Jahren schon mal da. Die alte Poolbar wurde abgerissen und neu gebaut. Jetzt mit Swimup Bar. Die Anlage wirkt immer noch sehr gepflegt. Sind wieder dorthin gefahren weil man wirklich seine Ruhe hat. Es ist so früh in der Saison auch noch nicht so überlaufen.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr geräumig. Safe , Kühlschrank (Minibar), Flat Tv mit einigen Deutschen Sendern und Fön vorhanden. Es gibt auch eine Kaffeemaschine für Kapseln. Sollte erwähnt werden, dann kann man sich die Dinger gleich mitbringen. Minibar gegen Bezahlung und wird auf Wunsch aufgefüllt. Die Matratze war eine Katastrophe. Egal wie man sich hingelegt hatte, man landete immer in der Mitte in der Kuhle.

• Gut
  • Bei den Speisen war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Der Brutzelmeister hatte dieses mal sogar schon immer mal was fertig gebraten. Beim letzten mal ging das nur auf Bestellung. Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch - alles da. Waren auf jeden fall immer satt. Aber wer meckern will, der findet immer und überall was. Dann am besten zuhause bleiben und selber kochen - dann weiß man was man hat. Ein Besuch im Asia Fusion Restaurant MIZU ist sehr zu empfehlen. War sehr gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist etwas länger. Badebucht nur wenige Minuten weg. Shoppen in der Umgebung eher mau. Halligalli gibt´s woanders (wer es braucht). Cala Ratjada gleich nebenan und mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Waren selbst nur einmal mit dem Leihwagen los. Es werden aber fast jeden Tag begleitete Ausflüge und Wanderungen angeboten. Das Angebot wurde scheinbar sehr gut angenommen. Tagsüber ein wenig Animation, aber nicht aufdringlich. Wellness- und Spabereich vorhanden. Massage dort ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Vanity Hotel Suite & SPA **** zu bewerten. Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Vanity Hotel Suite & SPA ****. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. MIt freundlichen Grüssen, Vanity Hotel Suite & SPA****

Offizielle Hotel Homepage